Нас было восемь

Юрий Мочалов
Пусть говорят, что мы - герои.
Всегда на месте, где пожар.
Нас было восемь. Ночью, стоя
На крыше, приняли удар
Огня бушующей стихии.
А наши души - прямо в ад.
Ах, матушка моя, Россия!
Опять искать, кто виноват?