Женщина в чёрном плаще

Константин Гулия
Нет, ты меня не ищи,
Женщина в чёрном плаще –
Я не хочу еще.
Жить хочу, чуешь, я?
Нет, ты меня не ищи.

Нет, ты меня не зови,
Не зазывай к визави –
Я твоего зова
Не узнаю злого.
Не зазывай, не зови!

Рыщешь, меня здесь ища,
Злая хозяйка плаща.
И я тебя слышу -
Ты ко мне всё ближе:
Слышу шуршание плаща.