Незнакомцу...

Лола Киевская
Отраженье осени в тебе
Зрелой и уверенной походкой
Приближает дрожь листвы во мне
Перед зимним ураганом ветра

Страха нет, есть тишина
И мгновения печали, не смогла
Не уберегла тот костер
Что и не разжигали

Телефон судьбы молчит
Номера изрядно потрепались
Расстоплю камин в ночи
Спички вот куда-то задевались ...

Blessed
27.09.16