Мой наркотик

Алекси Максимова
  Мои чувства –иголка.
Боль по телу немыслимо.
Опять ужасная ломка.
Я от тебя зависима.
Ты –мой наркотик.
Хочу дышать тобою.
И ты не против
Был поиграть со мною.
  Когда ты рядом
Я от кайфа улетаю.
Без губ и взгляда твоих
Я просто никакая.
Разучилась жить
Без тебя, милый, слышишь?
Хочу тебя любить!
И слушать, как ты дышишь!