как оно

Лина Белоусова
Пьяные яблоки,  таджик, дорога. Голос таджика живой, глубокий, или я усталая, с сумками. Еду : автобус на маленьких колесах, голос таджика. И что? Попробуем сначала: Питер ,автобус, таджик, сумки, усталая таджичка слушает напев   таджика –не понимает…
 А было  то как: Петр, болота кусты, флот, шведы, город святого Петра, таджик? Нет. Верблюд,  усталость ,сумки, колючки, песок.