Межпланетное

Наталия Севостьянова
Ртутная капля ползёт к нулю.
Город гудит и так много курит.
Вроде бы ранена, но терплю,
хочется сдаться тебе до дури.
Город, как дымом, тобой сквозит
и заражает необратимо
тягой возникнуть с тобой вблизи -
это серьёзнее никотина.
Я не завишу от сигарет
и от другой подростковой дряни,
только сижу на твоей игре -
дольше разлука - сильнее тянет.
Долбит ответом в моих висках
то, что и ты мне уже ответил -
я перестану тебя искать,
лишь находясь на другой планете.