О Господи, скажи

Анапест Верлибров
О,Господи,скажи,
за что мученья эти,
откуда столько лжи
и зла на белом свете.
О,Господи,зачем
терпеть такие муки,
всех не решить проблем
и не спастись от скуки.
О,Господи,откуда
на сердце пустота,
ради чего иуда
поцеловал Христа