Небесная река

Елена Царёва-Блохина
Небесная река меня очистит
От грязи улиц, светской маеты.
Я в ней отмою суетные мысли
И утоплю ненужные мосты.

Небесная река струёй целебной
Смывает накипь прожитого дня.
Её исток   –  энергия Вселенной,
И нет в ней ни воды, ни рыб, ни дна –

Один лишь свет и трепетная свежесть
Потоком проникают вглубь души.
Волной меня укроет безмятежность,
Покой рождая в благостной тиши.

 27 сентября 2013, Воздвижение