Паралимпийцы

Константин Гулия
Мы научились жить без рук.
Так, как с руками ты не сможешь.
Без их пожатий ты мне друг,
И я тебе, пожалуй, тоже!

Без кулаков спокойней спор,
Честнее - без апплодисментов!
Но те же пыл и пот из пор
Из нас исходит - сто процентов.

Нам не суметь сложить в мольбе
Ладони, чтоб ты нас услышал.
Раз нужно так - решать тебе
Кто же из нас сильней и выше!