Уличный музыкант

Константин Гулия
Несу гобой словно обрез
В кармане черного пальто,
Я б вам сыграл, но тут не лес,
А вдруг еще услышит кто?

Однажды кто-то возле урн,
Сказал что нагл я и груб,
Когда я вам сыграл ноктюрн.
На флейте водосточных труб.