Так часто происходит...

Ольга Александровна Черепанова
Так  часто  происходит  с  нами...

Есть человек,  который очень любит.
Но, мы несемся мимо, как цунами.
И... та волна его, порою... губит.

А он и есть - вторая  половина.
Но... только поздно это понимаем.
Проносимся,   как   ураганы...   мимо.

И невдомек, что... счастие теряем.

13.11.14