Гладиаторы

Юлия Соснина
Над ними не властны ни боль, ни оковы, ни страх,
 
Упасть нужно к небу лицом с надеждой в глазах,
 
И муки души отразятся в них, и печаль,
 
И облака унесут их в синюю даль.
 
Империи гибнут, под воду уходят  миры,
 
А на обломках гранита всё те же пиры.
 
Гибнут достойно и вновь восстают из праха
 
Гладиаторы - идущие в бой без страха.



_____________________________________________________

Написано в соавторстве с С.С.