свидание

Мальвина Матрасова
Тягуче-томный вечер,
И каберне в бокалах.
Немного мерзнут плечи,
Вина немного мало.

И слов красивых, громких
И очень романтичных
Сказал ты ровно столько,
Что стало неприлично.

Гарсон нам намекает,
Что нужно закругляться.
И свечка быстро тает.
Так хочется остаться!

Ты предлагаешь: едем
Ко мне, продолжить вечер?
Зовешь меня ты "леди".
Пиджак надел на плечи.

Мой задурманен разум.
Я - на твоем пороге.
Но, дорогой, не сразу.
Я не побрила ноги!

И вечер обломался
У дивного мужчины.
Я не смогла признаться,
Что все - из-за щетины.