Любимая ветрами

Алекс Черноморец
В неведомой реке
Шальными вечерами
Купалась в молоке
Любимая ветрами
Брильянтовой рукой
Укрытая туманом
Умытая росой
Опьянена дурманом
А мир вокруг кипит
Нет места больше чуду
И водами бурлит
Достав со дна иуду
И пьяная глава
голодного вампира
Вещала нам слова
не праведного пира
Кто ты такая кто
Любимая ветрами
Быть может ты не то
Что говоришь веками
Но батька ветровой
Из северной Пальмиры
брильянтовой рукой
Унес чужие лиры
И вот она пред богом
Нагая и босая
Помазанная миром
Прекрасная святая
На лике вешний свет
В душе святой миссия
И есть один ответ
Я православная Россия