Письма себе... немыслимое...

Сара Мильгрем
О.Б.

Немыслимое... когда ты рядом...
невидимое обретает дождь и свет...
тонкие паутинки бабьего лета ловят пролетающее мимо счастье...
ничьё... вездесущее...
добраться бы куда-нибудь, чтобы не мелькать, не маячить...
а только отражать и быть прозрачным...
почти немыслимым...

Моя фотография: Заплутавшее счастье...