Надежда Нгуен Осеннее счастье

Надежда Нгуен
                27.09.2016

Мы гуляли с тобой по аллеям осенним,
И кружилась листва, устилая наш путь,
И деревья шептались у нас за спиною,
А ты песню мне пел: «Ты меня не забудь..»

А деревья стояли в золотых сарафанах,
Любовались мы ими, как в сказке порой,
И рябина кудрявая, в бусах коралла,
Нам светила огнями, как жук-светлячок.

Ты сжимал мою руку, глаза так сияли,
И сердца наши бились вдвоем, в унисон,
Наши души парили, а мы целовались,
Удивительно, как хорошо!

Нас любовь все звала за собой и манила,
Все вела в страну счастья и грез,
И с тобою мы ей покорились,
Ведь вдвоем нам с тобой, так легко!

Это счастье – быть вместе, любовь, отдавая,
Излучать друг для друга тепло.
Это счастье – быть вместе, и, рядом шагая,
И любить несмотря ни на что!