Вынимая занозы...

Нежный Ангел -Эли
Сердце в клочья. Душе больно. Звук шагов с каждым днём тише.
Губы шепчут: «Прошу, Боже, забери в Небеса, слышишь?»
Но не слышит, а я таю - таю облаком в день ненастный,
О пожаре Любви мечтая,  что сгорю, испытав Счастье...
Пусть на миг, но с Тобой, Милый, заглушив навсегда гордость,
Поменяв у судьбы Крылья на тоску, что Тебя гложет.
Верю, в Сердце Твоём Радость зародится - взлететь сможешь
К той звезде, что свой свет яркий, дарит только Тебе...

Хочешь?