Посвящается Марку

Мария Кими
    Сердце моё заполнил он
    И пустоты внутри нет
    Богом не уж то исполнено
    Желанное тысячу лет

    Я отдалась с забвением
    В нём растворилась вся
    И с необузданным рвением,
    К счастью тянусь любя

    Он заменил мне свет дневной
    Ночью затмил луну
    Пусть так недавно ещё со мной
    Всё я отдам ему

    Пусть я наивна может быть
    Верить хочу, всегда
    Вместе по жизни будем плыть
    И разделять года