Давай с тобою...

Огненный Кот
   Давай с тобою встретим осень
   Горячим чаем с кардамоном!
   И музыку дождя попросим
   Взамен на хрипы граммофона.

   В уютный плед уткнувшись носом
   Роман любовный почитаем,
   Глазами зададим вопросы
   Друг другу, ими отвечая.
   
   Спешить нам некуда с тобою,
   Приход зимы мы не торопим,
   Нам больше хочется покоя
   И меньше ломки острых копий.

   И пусть в тиши наступит вечер,
   Играя красками заката,
   И пусть насвистывает ветер
   Вечерней свежести токкату.

   Нам хорошо вдвоем и ладно,
   Ни до кого нам дела нету,
   И пусть исчезнет безоглядно
   Весь мир до самого рассвета!