Таких, наверно, в мире больше нет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Таких, наверно, в мире больше нет...
Какую тайну ты в себе скрываешь,
Что за тобою, словно шлейфом, свет,
И всё вокруг собою освещаешь?!

Теперь я точно знаю, почему
Народ к тебе и день и ночь стремится:
Ты этим светом разгоняя тьму
Надежду даришь, и светлеют лица!