Целомудренные каллы

Иван Шевченко 4
Во всей округе гром был слышен,
Дождь промывал мозги мои,
И  под навесом  и под крышей
На время скрылись воробьи.

Вдали за городом сверкало,
Гром проверял свои басы,
А целомудренные каллы
Горели в капельках росы.

И вот уже иссякли силы,
В когда-то грозных облаках,
С улыбкой солнце засветило
И разбудило певчих птах.

11.12.14.