Любовь моя уходит?!

Светлана Черникова -Чернокожих
Дождь по стёклам барабанит,
Хоть ноябрь уж на исходе...
От дождя мы все устали...
А любовь моя уходит?

Может скоро снегом белым
Нас порадует природа,
Полетят снежинки смело...
А любовь моя уходит!

Стужа окна разрисует,
Скажут все - Зима пришла!
Может быть тогда пойму я,
Что любовь уже ушла?
1978 год