Страсть к убийству

Вера Великих
ГИТЛЕР

Как подумаешь однажды:
ЗОЖ кто вёл - тот крови жаждал!
В человеке страсть к убийству -
Всё равно себя покажет.


***
Преподавателям взятки несите, -
Нет нам полезнее правила:
Если б художником стал тот политик,
Миром искусство бы правило!



ПРОГРЕСС

Зачинают все ин витро,
А теперь начнут ин вирто!

Небольшая польза всё же:
Из пробирки Брейвик тоже...



***
Для самоубийства - есть мётлы и ступы:
Взлетели повыше, упали и - трупы!
Но если ты с детства не терпишь экстрима,
Веревка и мыло - просты и доступны.



***
Мы все окажемся в гробу
И станем там седою пылью.
Мой друг, тебе я помогу!
Давай, веревку я намылю.