Наедине с собой

Лебедева Наталья Сергеевна
Так одиноко... Поговорить
В минуты эти абсолютно не с кем,
И в полу-тьме смотрю сквозь занавески
На солнцем брошенную нить.

В одну минуту мчатся в голове
Все так мне не приятные моменты,
В лохмотья грязные они одеты
И пальцами шевелятся во мне.

Из самых тёмных уголков души
Наружу просятся запрятанные страхи...
И сердце бьётся раненною птахой
И только в голове: "Дыши!"

Как страшно быть наедине с собой,
Не понимая, что безумно гложет.
И пытку прекратить никто не сможет
Кроме себя самой.

Лебедева Н. 2 марта 2014