я не поэт..

Евгений Филатов 4
Я не Поэт , поверьте не лукавлю,
Я лишь приблизиться немного к ним хочу.
Почувствовать - как ямб со мной играет,
Вдруг в неизвестность с музой улечу...

Взорвутся  нежной рифмой мои строчки,
Хореем в ряд, слова приколочу.
Не все подвластно мне, пусть только точки,
Хоть их поставлю там  где захочу.

Поэт и стих… Кто всех главней и старше?
Нужны ль друг другу ,трудно мне сказать.
Мы вроде дружим -   видимся не часто,
Но иногда   встречаемся опять.

Ну ,что  же заходите дорогие,
Я жду, гостеприимен  буду к Вам
Поэта – так легко, порой обидеть,
Но Вас обидеть, ни кому не дам !