в пути

Рёичиро
(Конечно Котэцу, мой самый сильный источник вдохновения)

/////
мы от граней страдали без края
умирали в зыбучем песке
меж мирами от яркого рая
тянет вниз, словно на поводке

и от волчьего смертного воя
мы спасались в ночном тупике
что наш разум частенько строил
и вводил в лабиринт на легке
 
бесконечные входы в былое
к разноцветным и серым годам
я тебя бы тащил за собою
вглубь до самого сердца и льда

мы пройдём от "навечно с тобою"
до "не увидимся никогда"