Верные сердца

Лена Елена Давыдова Сахон
***
Жизнь быстротечна как глоток воды
И никогда им вдоволь не напиться!
А мы теряем лучшие  свои мечты,
Куда уже не сможем  возвратиться...
10.08.2014
***
И оправданиям не счесть конца,
В них так удобно заблудиться…
Ищите только верные сердца,
Те, что из пепла могут возродиться!
15.08.2014
***
Изображение: из открытых источников