Про космосы и комплексы

Светлана Соколова 4
Эх, путь-дорожки в космосы,
Что мне судьбою дадены,
Разбились все о комплексы,
Не справившись с заданием.

Задание не сложное:
Увидеть, познакомиться
И, наплевав на комплексы,
Не дать себе опомниться.

А космос где-то рядом был!
Но мы, увы, не встретились.
Наверное, не полюбил...
А, без любви - не склеилось.

Так пусть бежит дороженька,
Как ляжется... без космоса.
Живу, дышу тихоненько
И, потакаю комплексам.