К тулху

Сергей Белобаев
В пучинах бездны водной таится город Р'льех,
Хранит он тайны древних от людских потех.
Город этот скрыт с радаров всех
И в недрах города сего спокойно дремлет зло.
Нам его бояться стоит, ведь неведомо как скоро
Сбросит Ктулху сна оковы.
Стоит лишь ему проснуться как прийдет конец всему
И наступит время скверны, ужас ждёт простых людей,
Лишь только те кто ему верен смогут уберечь себя.
И пока я стих пишу, во снах ко многим он приходит,
Сеет смуту, страх наводит и зовет к себе на дно
В морское царствие свое.
А тем временем культисты решили провести обряд,
Обряд тот скверно жуткий, откровенно говоря.
Там дьявольские песнопения и крики жертв у алтаря
Жертвы те кричат и стонут и зовут к себе на помощь
Но не кто не слышит их.
Ритуал свершится точно, во мраке темноты.
Во мраке тьмы, повсюду в мире, даже в отдаленных уголках
Мы слышим мантру К'тулху фхтагн.