Острым лезвием фар...

Муза Звездкина
Острым лезвием фар
разрезай белый мякиш тумана,
и навстречу рассвету
по росе легким ветром несись..
ты оставил так много
и надежд, и несбывшихся планов,
их тебе бы хватило...
как быстро закончилась жизнь...

Брызгами обдавай
из прозрачности лужи осенней,
желтый лист между спиц
прицепился, уставши кружить...
молодой и красивый
ты в этом последнем мгновенье...
и душа воспарила..
как быстро закончилась жизнь...

васябаянист, покойся с миром.