Zustand

Ýììà Êëåéí
 Manchmal begegnen sich zwei Seelen
 und verabreden sich stillschweigend
 fuer spaeter,
 um ihren Menschen die Zeit zu lassen,
 die sie brauchen...

Allein-Sein... ich liebe das Allein-Sein...ich bin gerne mit mir allein... Allein-Sein ist unser natuerlicher Zustand...
Dies hat absolut nichts mit dem Gefuehl einer Person zu tun,
die sich allein fuehlt...