Занемог...

Хикаро Реиденши
Не стучите в двери,не ломитесь
Нет места для гостЕй в душе.
Вы в себе сначало разберитесь
Я хочу побыть с собой на едине.

Мне в душе немного разобраться.
Навести порядок ,уют.
В потаенных углах покопаться
Где забытые мысли живут.

Я гоню,но они посещают.
И тревожат,и вновь возвращают назад.
Где еще я живу и о счастье мечтаю.
Еще верю в любовь без преград.

А теперь в  душу дверь  закрываю
На большой,амбарный замок.
Никого я туда не пускаю
Я душою устал,занемог.