Одно - сознаться... Каяться - другое...

Сергей Локтионов
Одно - сознаться...
Каяться - другое...
Неизмеримо большее.
Святое.
И, проявив
Настойчивость,
Терпение,
Достигнуть высшего -
С почтительным
Смирением
Любой вердикт,
Дарованный,
Принять...
Во искупление
Всё предпринять!