Отпуск

Анастасия Смирнова-Сенцова
Самолет стремился выше в небо,
Я твой стройный обнимаю стан...
Облака внизу, как кучи снега,
А под ними уйма дивных стран.

Было лето сказочным и жарким ,
Ждал нас чудный остров и песок.
Каждый день был радостным и ярким,
Жажду утолял кокоса сок.

Солнца луч загаром красил тело,
На волнах кораблик нас качал.
А за стойкой бара, то и дело,
Бармен нам коктейли подавал.

Отпуск долгожданный и желанный,
Гид нас на экскурсии водил...
Нет, не от коктейля был я пьяным,
Я от глаз твоих с ума сходил.