Я знаю, ты не сможешь позабыть...

Татьяна Теплых
Мне счастье быть твоим воспоминаньем
Я знаю, ты не сможешь позабыть
Мое стихи к тебе - почти признаньем
И многоточий трепетную нить


Мне счастье быть в одном из сновидений
Пусть редко, но по сну слегка пройдусь
Коснусь души нежнейшим дуновеньем
Вплетая в сны твои о лете грусть...

  Проснешься, сна не помня, вся из света
  В любую непогоду вспомнишь  лето....

        26/09/16