Стою у могилы твоей мама

Матвейчук Ирина
Опять я стою,у твоей у могилы мама
Мне так тяжело,что к тебе я порою хочу,
Скажи как мне быть,я всё также упряма,
Но не были горы мне никогда по плечу.
Ты мама прости,я дороги своей уж не знаю,
Куда занесёт, меня в этот раз судьба,
Твои наставленья всегда я вспоминаю,
Что жизнь это всё,что жизнь это семья.
Ну мама прости,не могу , я тоже страдаю
Был в жизни моей один счастливый момент,
Любовь не всегда, дорога ведущая к раю,
Не вижу я в жизни своей никаких перемен.
И снова стою у могилы твоей я мама,
Не в силах слезы держать уже я в себе,
Прости ,что дочка твоя всё также упряма,
Прости но мне хочется всё же к тебе...

27.09.2016 Матвейчук Ирина