О водке

Петр Жук
Опять качает словно в лодке,
Не жизнь,а просто маета.
Да потому, что нынче водка,
Я Вам скажу,совсем не та.

Ещё скажу Вам без утаики,
Об этом каждый должен знать.
Власти закручивают гайки,
А водку разучились гнать.

Вот помню в молодые годы,
Красавец был и молодец.
Да я плевал на все невзгоды,
Под малосольный огурец.

Тогда всё было по другому,
Каких то сорок лет назад.
Цвела черёмуха у дома,
И цвёл в душе вишнёвый сад.

Скажу без нежностей телячьих,
Был я здоров как баобаб.
Играла кровь в теле горячем,
И прямо кИдало на баб.

Теперь же с рюмочки мотает,
А у жены в глазах укор.
Теперя с водочки кидает,
То на стенУ, то на забор.

Верните водку паразиты,
Что так бодрила кровь мою.
Иначе обращусь к бандитам,
И избирать Вас не пойду.

Хотелось бы ещё добавить,
Вожди,радетели,отцы.
Что бы дела совсем поправить,
Верните так-же огурцы.