Осень

Любовь Верье
Я в осени черпАю вдохновенье,
В её багряную и золотую красоту
Я влюблена до слёз, и с упоеньем,
Гляжу как ветер гонит вдаль опавшую листву.

Люблю в саду ковёр из листьев жёлтых,
И в неге томной водной глади сон,
И вдалеке в церквушке одинокой,
К заутрене зовущий колокольный звон...









Фото из интернета.