Душа или Разум

Вероника Весницкая
Ты предлагаешь чувствам поддаваться?)
Но так в разврат все может превратиться.
Уж лучше власти разума отдаться
И ему спокойно подчиниться.

Душа - это наш вектор, направление.
Она всегда укажет самый верный путь.
Но лишь в тандеме с разумом движение
Поможет на путь истинный свернуть.