Чарующие глаза...

Тимур Сушаро
Взглянув в глаза твои прекрасные!
Сказал себе я вот же счастье!
Твои красивые глаза, мне не забыть их никогда...
Твоя улыбка, взор, мгновение, вот это есть и вдохновение...

Я словно заново родился, за то что вновь я удивился...
Что в этом мире есть страдания, а так же счастье в полыхании...
Скажу тебе я честно зная!
С тобой познал я заклинание!

Очаровала ты меня!
Да так что рухнула душа!

Закрыв глаза я тёмной ночью
Проснувшись так же день спустя...
Я снова вижу взором этим, прекрасный силуэт тебя...