Губами губы, перебирая

Владимир Александрович Аристов
Какая  прелесть с лимоном груша,
По срезу вместе соприкасаясь,
Дают блаженство в единстве вкуса,
В единстве страсти переплетаясь.

Такая нежность у поцелуя!
Губами губы, перебирая,
Мы вкус мешаем напропалую,
И пьем, не видя конца и края.

И это чувство в разнообразье,
А ощутив себя на волне,
Вдвоём по этой любовной  трассе,
Наш путь под звёздами при Луне.

Ты улыбаешься, ты красива,
Ведь всем на пользу любовь и счастье,
И мы доходим до эксклюзива,
И вспоминать будем, как причастье.

Остановились и нежно - нежно,
В тела обоих впадает дрожь,
И, разливаясь рекой безбрежной,
Ты, словно в сердце моём замрёшь.



фото автора - "Черноморский закат"