Пожелание влюблённым парам в День любви, семьи и в

Каринэ Меликова
     В день любви, семьи и верности
     пусть не злит вас непогода,
     и в душе с весенней свежестью
     пусть растопятся невзгоды.

     Чтоб за мглою бурной снежности
     вас встречала красота,
     и слова с потоком нежности
     лились бы из уст в уста.

     Чтоб сиделось у камина вам
     в тишине за огоньком
     со второю половиною,
     и блестел в бокалах ром.

     Чтобы руки с тихой лаской
     точно ивы две сплелись.
     Чтобы явью стала сказка
     и надежды все сбылись.