Песня Другу

Алексей Каровин
Другу, 2016

Давай потратим время
На миг, что нам отпущен
Ведь все намного хуже в мире
Где меньше встреч
А больше горести разлук.

Посидеть редко нам  удается:
Вместо водки, что здорово пьется -
Распивать под погодою чай.
Год за два?, смело рассказывай!
Наша дружба, смотри-ка, не бьется!
Да и ты на меня не серчай.
Как дела, старина? Как житуха?
Я, по-моему, забыл, сколько прожито.
Рад, что ты меня не забыл.

Давай потратим время
На миг, что нам отпущен
Ведь все намного хуже в мире
Где меньше встреч
А больше горести разлук.

Г. Нижний Новгород, 2016 г.
Цикл: Альфа и омега.