За гранью слышимого круга. Импульс мечты

Инна Сирин
Я там летаю, где легко
Ловить огонь твоих касаний,
Где солнце нежности взошло,
Где сердцу жарко от признаний.

Мгновенье счастья пригубив,
Любовь пылает в ощущеньях…
О, ветер буйный, не студи
Души волнующей движенья.

Раздвинь нам, солнце, облака,
Твоё сиянье – жизни всполох…
Река небес так глубока,
И каждый всплеск волны так дорог.

Не вижу лица, нет границ…
Лишь две мелодии живые,
На крыльях огненных зарниц,
Открыли души мне впервые.

И я летаю, где легко,
Где в тишине – стихия звуков…
Молчи… я слишком высоко:
За гранью слышимого круга.

27.09.2016.