Лишь счастливым будь, мой родной сынок!

Алевтина Маркова
                "А мне не верится,
                И я не верю вам,
                Что сын мой женится,
                И я его отдам."   
                (Валентина Духнова)

Отдала другой, и не верится,
Что в судьбе всему – свой черёд и срок…
И тоска, и грусть – всё мной стерпится,
Будь счастливым лишь, мой родной сынок!

Во чужой живёшь ты сторонушке,
И не ведом мне без тебя покой,
Тает жизнь моя, как судёнышко
Уплывает вдаль по реке другой…

Я прошу, Господь, Ты рассей туман,
Убери с души груз обид, тревог,
Чтоб могла кричать через океан:
- Ты счастливым будь, дорогой сынок!

До тебя, родной, мне б дотронуться,
Чтобы долгой впредь не казалась ночь,
Над тобой кружить серой горлицей,
Отгонять крылом все невзгоды прочь…

Ох, невестушка, ох, разлучница,
Ты, как часть судьбы, перешла порог…
Сердце раненым жить научится...
Будь счастливым с ней, мой родной сынок!


На фото: Мой сын и внук