Я тебя когда-нибудь дождусь...

Елена Волчанова
Я тебя когда-нибудь дождусь...
Через все закаты и рассветы,
Через все прощанья и приветы,
Через все вопросы и ответы...

Я тебя когда-нибудь дождусь,
Через все мелодии, куплеты,
Через все на поезда билеты,
Незамысловатые сюжеты,

Я тебя когда-нибудь дождусь,
Через весны, в зелень нежную одеты,
Через все пейзажи и портреты,
Через то безудержное лето,

Я тебя когда-нибудь дождусь,
Через все идеи и проекты,
Через очень яркие букеты,
Через кофе с коньяком, конфеты,

Даже, если я не знаю где ты,
Но я точно знаю, что дождусь!

26.09.2016