***

Ирина Вячеславовна Коновалова
Проказы мои принимал ты неважно,
Скучал по чему-то, чего не вернуть.
Мечтал отвезти на каникулы в Прагу
Меня, и себя, и глухую мечту.

За ушком горит от твоих поцелуев,
Твой ласковый взор будет в сердце сокрыт.
Ты бровью играешь, когда негодуешь.
И нежно сжимаешь надушенный лист.

Всё это я помню, и я не забуду
Ни первых шагов на свиданье ко мне,
Ни первую пиццу на лопнутом блюде,
Ни то, как укутался ты в мягкий плед.