Черное. Белое. Красное

Евгения Едутова
Черное. Белое. Красное.
Музыка громко.
Занавес.

Подняли. На сцене – стулья, рояли.
«Бег». Как белые убегали.

В омут бросались ..любя.. и
Падали.

Главное было - не стать падалью.
Жить, веселиться. Fucking time.

Фанком в зал бросается.
Потому как тебя все это касается.

Кто и куда Бежит. За кем, от кого.
Если понять, будет легко.

Станешь плясать под выстрелов звук.
Тук. Тук. Копыт по булыжнику гулкий стук.