Встреча

Светлана Водолей
Ни слова. Ни буквы. Чувства -
ровная гладь воды.
Тина кустится. Пусто.
Не шелохнуть следы

вдаль уплывающей мысли.
Видишь, как память жива?!
Жжёт до сих пор. Виснет
лбом на Кресте. Вдова-

осень в замедленной съёмке
глухонемого кино.
Звонишь. "Я еду." Вдогонку -
чувств возбуждённых вино.

Встретились как в День рождения.
В царстве моём - ты царь.
Волны до точки кипения.
В берег груди - удар.

"Я крайне занят." Что же...
Голос до сих звучит.
Только ознобом по коже
в Звук телефон молчит.


               27сентября 2016года