Грешная любовь

Надежда Панкова Шаметова
"Грешная любовь"
(текст написан под музыку Елены Бочаровой)
Есть песня:
https://www.realmusic.ru/songs/1514034


Повстречалась я с любовью запретною.
Заманила нас с тобой осень грешная.
К нам пришла она желанною, нежною,
Закружила нас с листвою роскошною.

Припев:
Ах, запретная любовь моя грешная,
Где же ты была порой нашей вешнею,
Друг без друга мы  ни дня, оба, ты и я,
Но у каждого из нас есть своя семья.

Обернулась ты для нас песней первою,
И красивой, и слепой и несмелою.
По бессоннице бегу, чтобы встретиться,
Осень чувствами со мной щедро делится.

Припев:
Ах, запретная любовь моя грешная,
Где же ты была порой нашей вешнею.
Друг без друга мы  ни дня, оба, ты и я,
Но  у каждого из нас есть своя семья.
Что ты делаешь со мной  счастье женское,   
Словно чувствую себя вновь невестою
И в его объятьях все забывается,   
Расстаемся навсегда – и встречаемся.

Припев:
Ах, запретная любовь моя грешная,
Где же ты была порой нашей вешнею.
Друг без друга мы  ни дня, оба, ты и я,
Но  у каждого из нас есть своя семья.
Ах, любовь моя… 
Любовь грешная…